妊娠・出産 ようやく安定期に入ったので親知らずと歯石除去をして貰おうとおもって… ようやく安定期に入ったので 親知らずと歯石除去をして貰おうと おもってるんですが....さいたま市 桜区.中央区辺りでオススメの歯医者ありますか?(>_<) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 安定期 歯医者 さいたま市 さいたま市 Mたん(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中に親知らずの抜歯は、あまりしないと思うのですが…。 私は、産後抜歯しました。 9月23日 Mたん そうですか。 9月23日 退会ユーザー 抜歯は、妊娠中だと使える薬が限られてくるので多分薦められないと思います。虫歯治療はしてくれると思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mたん
そうですか。
退会ユーザー
抜歯は、妊娠中だと使える薬が限られてくるので多分薦められないと思います。虫歯治療はしてくれると思います。