コメント

ゆうき
私も、離婚するつもりです!
まだまだ先ですが。
子どもがもう少し大きくなったら、パート探して、貯金して。成人になったら、離婚しますよ!自由にさせろ💢です!

いちご
私なんて息子成人したら離婚考えてますが😅
貯金が中々たまらない😵
-
みちゃん
やっぱり成人したらかなと思いますよね😔お金さえあれば離婚するのに!ていつも思っちゃいます😰
- 6月6日
ゆうき
私も、離婚するつもりです!
まだまだ先ですが。
子どもがもう少し大きくなったら、パート探して、貯金して。成人になったら、離婚しますよ!自由にさせろ💢です!
いちご
私なんて息子成人したら離婚考えてますが😅
貯金が中々たまらない😵
みちゃん
やっぱり成人したらかなと思いますよね😔お金さえあれば離婚するのに!ていつも思っちゃいます😰
「離婚」に関する質問
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
①これから私はどう義実家で振る舞えばいいでしょうか。 ②私が嫌だと感じているのは気にしすぎなのでしょうか。 結婚し、義実家の近くに家を建てました。旦那は結婚するまで実家暮らし・優しいけど義母義姉に強く言えない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃん
私も成人するまでと考えるとあと19年、、気が遠くなりそうです(笑)