コメント
ママリ
通われてる幼稚園は延長保育ありませんか?
幼稚園の1号でも新2号認定受ければ延長保育料の補助が市から出るので、私は娘を1号の幼稚園に入れて正社員フルタイムで働いていますよ!毎日延長保育使ってます!
ママリ
通われてる幼稚園は延長保育ありませんか?
幼稚園の1号でも新2号認定受ければ延長保育料の補助が市から出るので、私は娘を1号の幼稚園に入れて正社員フルタイムで働いていますよ!毎日延長保育使ってます!
「正社員」に関する質問
よく、専業主婦を長くしてると、どこも雇ってもらえないよ!パートでも無理だよ! みたいな事を聞きますけど。 本当にそう思いますか? 私は元保育士って事もあり、ブランク10年とかの保育士さんとか普通に復職してるの…
皆さんの意見お聞かせください😭 私は専業主婦で4歳と一才の子がいます。 ダメ元で上の子が通ってるこども園を下の子を申請してみたら通りました。 受かったはいいものの、調べていると行かせる決心がまだつかずにいます…
会社が合わない!!! 仕事内容は、そこまで苦じゃありません。 休みも申し分ないくらいしっかりあり、給料は安いけどどこも同じくらいかなぁと。時短正社員でボーナスもあります。 子供の急な休みにも理解あり。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
延長あるのですが、最大で17時までです😫
ママりさんの幼稚園は何時から何時まで預かりやっていますか?
やはり延長が充実した幼稚園じゃないと難しいですよね。。
ママリ
娘のところは17時半までです!
1分でも遅れると10分毎に3000円の罰金が発生するので厳しいですが。笑
私はいつも最終の17時まで仕事して17時半までにお迎えに行ってます!朝はバス通園です!