コメント

ぽんぽこ
生後11ヶ月近い下の子ですが、朝食パン8枚切り耳なしで1枚とバナナを一本食べるとミルクなしでもいけますが、和光堂の箱の離乳食だけだとミルク150は飲めちゃいますね。
ぽんぽこ
生後11ヶ月近い下の子ですが、朝食パン8枚切り耳なしで1枚とバナナを一本食べるとミルクなしでもいけますが、和光堂の箱の離乳食だけだとミルク150は飲めちゃいますね。
「ミルク」に関する質問
ミルク拒否すごいから 普段と違うことやってみた 哺乳瓶と乳首変える 息子起きなくても母3時に起きてミルク そしたら寝ながら爆飲みした😂 どうせ飲まないだろと思ってちょっとしか作らなかったの後悔🥲 でもこんなやり…
息子の夜間授乳のタイミングで娘が目を覚まし、同時に泣き始めたので旦那に息子を抱っこしててもらい、私が娘をあやしながらミルクを用意してました。 私が立ち上がった時に、娘が後ろにのけ反り息子に頭突きするような形…
どうしたら夜通し寝るようになりますか? 6ヶ月頃から混合→完ミにしています。夜間授乳はしていなく夜20:00までにミルク飲んで次は6時前後です。 日によってまちまちですが、夜間で1,2回は起きます。1回目が2時前後、2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます!
今朝試しに和光堂の箱の離乳食食べさして、ミルクは30CC飲みました✨
調整しながらやっていきたいと思います😊