コメント

はじめてのママリ
双子にはなりませんでしたよ〜😆
先生からも体外じゃないから2つあってもどっちかと受精すればラッキーって言われました😅💦

はじめてのママリ🔰
双子を授かりました。
私の場合3つ排卵してました。
-
ママリ
ふたごちゃん可愛いですね✨ありがとうございます☺️
- 6月6日
はじめてのママリ
双子にはなりませんでしたよ〜😆
先生からも体外じゃないから2つあってもどっちかと受精すればラッキーって言われました😅💦
はじめてのママリ🔰
双子を授かりました。
私の場合3つ排卵してました。
ママリ
ふたごちゃん可愛いですね✨ありがとうございます☺️
「妊娠した」に関する質問
双子を妊娠して周りにちょっとずつバレだした頃、上の子のお友達のママさんから、 「双子⁈おっつ〜笑、私のお母さんも双子妊娠したけど絶対大変だからって堕したよ⁇」 って言われたのがずっとずーっと引っかかってます💦…
妊娠前に尖圭コンジローマに感染し、完治した後に妊娠した方で経膣分娩で出産しましたか?? 妊娠前に感染し(外陰部にのみ)完治してその後1年ほどは再発していません。 治療してもらった産院で出産しました。 今生後8ヶ…
二人目と健康診断についてです。 もうすぐ4歳になる子どもがいます。一人っ子は寂しいから、子供は二人は欲しいと漠然と考えていましたが、、、 出産時上の子と離れ離れになるのが寂しいことや、敷地内同居なので上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます☺️