コメント
nakigank^^
どの行動も子供特有じゃないんですか?!💦
息子もやりますが音楽や踊りが好きなんだな〜踊れるんだな〜くらいにしか思ってなかったです。😅
mimi
音楽が好きなんですね🥰❤️
娘も音楽が聞こえてくると楽しそうに踊りますよ🎶
発達で他に気になることがなければ、気にしなくて良いと思いますよ🤔💡
自閉症児の特徴=自閉症
ではないですので。
あくまでも、自閉症の子はこういうことをすることが多い、というだけで、これをしたら絶対自閉症!というのはかなり特徴的な行動になってきますので。
-
ちー
コメントありがとうございます!
mimiさんのお子さんも踊るんですね〜🕺🎶音楽は好きみたいで最近はもっぱらクレヨンしんちゃんのオープニングとBTSです🥺(笑)
発達面は今のところその他にはないと思います💭
そうなんですね...調べるとなんでも当てはまってしまう気がして心配しすぎてしまいました💦- 6月5日
なーまま
うちの子もリズムにあわせて
よく踊ってますよ!
きらきらって手首ひねってやったりとか。
電車も好きで、通ると
あー!って指差しして喜んでますが、
楽しんでるもんだと思ってました笑
他の方がおっしゃるように
普通の事かと思います!
-
ちー
あるあるなようで安心しました🤣💕手首くるくるダンスも踏切や電車の音で喜んでルンルン踊るのも不思議で調べたら色々出てきて心配しすぎてしまいました💧
本人が楽しんでるならよかったです🤣💕- 6月5日
ちー
子供特有なんですね🥺手首くるくるして踊るのも踏切の音や電車の音に喜んで踊るのも不思議だなあ...と思って調べたら色々出てきて心配しすぎてしまいました💦