コメント

sinmaimama
爪のところですかね⁇うちもズリバイしだしてから、ちょこちょこ爪の先が剥がれそうになって赤くなってましたが、本人が痛そうにしてないんでそのままにしてましたよ。こまめに爪をチェックするようになりました
sinmaimama
爪のところですかね⁇うちもズリバイしだしてから、ちょこちょこ爪の先が剥がれそうになって赤くなってましたが、本人が痛そうにしてないんでそのままにしてましたよ。こまめに爪をチェックするようになりました
「女の子」に関する質問
YouTube依存の子ども、、、? 自宅近くの町中華に家族で食べに行きました。 座敷もあるからなのか、そこは小さい子連れも多いお店です。 2歳くらいの男の子と4歳くらいの女の子連れの家族が来たのですが、男の子の方が…
名付けについて後悔した方いらっしゃいますか? 10ヶ月の娘が居ます 響きは気に入ってるのですが漢字で後悔してます 中性的な名前ですが、ひらがなにする予定はなくてシンプルで読みやすいものが良いと思って決めました…
3歳の女の子なのですが、夕飯を食べた後(6時半ごろ)から背中が痛いと言います。明日も痛がっていたら受診すべきか悩んでいます。最近少し体調崩し気味で、関係あるかわかりませんが、経緯を書きます。アドバイスいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲絢mama♡
返答ありがとうございます✩︎⡱
指と指の間です!
やはりそのままでも大丈夫なんですね♡︎ʾʾ
爪は結構マメに見て整えるようにしてます(*´꒳`*)