※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈菜
ココロ・悩み

旦那が射精できないことがあり、子供が欲しいが困っています。私の身体に魅力がないのでしょうか。

子供が欲しいのに旦那が36歳で私の中に旦那が射精できないときが多くて困り麻酔酷いときは入れてから1時間たっても旦那がいけなくて途中で仲良しを終わる事が多いです、私の身体に魅力がないのでしょうか教えて下さい

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那、30代後半ですが30歳くらいの時に同じような症状になってたみたいです。

ただ、当時付き合ってた彼女とゴムなしで行為し、途中で元気がなくなってそこで終わった(つまりフィニッシュしてない)のですが、それで子どもが出来たそうですよ🙄
なので可能性はゼロではないのでしょうが…まぁこんなこと中々ありませんね😅

旦那さん、お仕事などで悩みがあったりしませんか?
うちの旦那がそうなった時は、仕事がとても大変で精神的に追い込まれてた時期だったと言ってました。

ちなみに、元気無くなったあとは何をしても復活しませんか?

• 奈菜

奈菜

ありがとうございます
    アダルト動画をみて手で力強くしこしこすればいけるみたいです

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ、1人でしすぎなのが原因なのでは…🙄😅

• 6月5日