妊娠・出産 産後3ヶ月…夕方から胃がムカムカしだします🥲鉄不足?ホルモンの変化?同じ… 産後3ヶ月…夕方から胃がムカムカしだします🥲 鉄不足?ホルモンの変化? 同じ方いますか🥲? 完母でまだ生理は来てません。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 生理 完母 産後 3kids♡(4歳5ヶ月, 6歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 一人目の時に産後3ヶ月になる前に気持ち悪くなりました💦 そのうち落ち着いたんですけどね🥺 他のママ友に相談したら、そのママ友も産後はホルモンの影響で吐いたりしてたみたいです! 6月5日 3kids♡ ありがとうございます🥲🙏 息子の時は無かったのでなんだろなぁ…と思ってました🥲 様子見てみます(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
ありがとうございます🥲🙏
息子の時は無かったのでなんだろなぁ…と思ってました🥲
様子見てみます(^^)