※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

つわりの症状が出ている5週3日で、前回の経験と比べて不安に感じています。診察まで待つしかない状況で、同じ経験をした方の話を聞きたいです。

5週3日で若干つわりのようなかんじがでてきました。
1人目の時も同じぐらいからつわりがあったのですが、
去年稽留流産した際はつわりがほとんどありませんでした。
つわりは関係ないとは聞きますが、今回はつわりあるし、順調なのかなぁ…
診察まで待つしかないのですが😅
同じ経験された方、お話聞きたいです!

コメント

レモネード🍋

二人目妊活のとき流産経験してますが、悪阻なかったです!二人目のときは4wから軽く悪阻出てて5wからもうガッツリでした💦

もちろん悪阻では判断できませんが、無事育っていますように😊✨

• ママリん

ママリん

つわりでて嬉しいような、でもつわりつらくて嫌なような…
    同じ経験のお話聞けて、順調に育ってる証拠!と思えました✨
    ありがとうございます💕

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私も前回稽留流産した時悪阻全く無かったです😱
今お腹にいる子は、初期から悪阻で吐いて仕事にも行けず、最近では後期悪阻で、辛いです、、😭😭

• ママリん

ママリん

つわり関係ないと聞きますけど、やっぱり違いますよね?
    またまたなのかわからないですけど💦
    後期悪阻しんどいですね😭
    お身体お大事になさってください✨

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係無いって言われましたが、やっぱ経験してる人から聞くと、みんな悪阻なかったよーて言う人多いと思います🥺経験してる人にしか、多分分かんないですね🤥
    初期の悪阻よりは、まだマシですが、後期になってもあるとは思わなかったです😭
    ぽんこさんも、体に気をつけてくださいね🥰

• 6月5日
  • ママリん

ママリん

ホントですかー!
    つわりきたしとりあえずは一安心していいのかな😅
    これからが大変ですけどね😥
    ありがとうございます💕

• 6月5日