子育て・グッズ この時期、梅雨の時期体調不良になったりする人いますかー?🙄💦体調不良の… この時期、梅雨の時期体調不良になったりする人いますかー?🙄💦 体調不良の時は、育児家事どうしてますか? 私は子どもと2人暮らしなので、1人でなんとか頑張ってます😭 体調不良の時常に置いてある食べ物はなんですか? どんなものをストックしてますか?🤔 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 家事 食べ物 育児 体調不良 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はゼリーをストックしておいてます! 雨で、偏頭痛が辛くてもゼリーで凌いでます👍 6月5日 はじめてのママリ なるほどですね! 雨で体調不良になりやすいですもんね😭 ゼリーもいいですね😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどですね!
雨で体調不良になりやすいですもんね😭
ゼリーもいいですね😊