妊娠・出産 乳首のケアを今から始めておくといいですよと助産師外来で言われ、おす… 乳首のケアを今から始めておくといいですよと助産師外来で言われ、おすすめされたピュアレーン買ってきたのですが、どこに塗ればいいのでしょうか?😅 乳頭でしょうか?それとも色素がついてるところ全体(説明下手ですみません)でしょうか?😅 切迫なのでマッサージはまだしないでねと言われてます💭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り マッサージ 乳首 おすすめ 体 助産師 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ダッフィー 乳輪から乳首全体だと思います♡◡̈⃝⋆* 6月5日 ままり 乳輪、乳頭に塗ってましたよ☺️最初は赤ちゃん飲むのが下手で浅くて切れて痛かったですが、今は切れる事もなくピュアレーンは全く使ってません😋 6月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント