ココロ・悩み 産前はなかったPMSの症状と思われる、生理前のイライラや気分の沈みがし… 産前はなかったPMSの症状と思われる、生理前のイライラや気分の沈みがしんどいです。消えたいなと思うこともあります。こどもの相手がなんといってもしんどい。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ao 私も最近生理前のイライラひどいです😭😭 前はこんなことなかったのに、イライラしてる自分も嫌になってくるけど感情のコントロールできないし、ほんと嫌です😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 わかります。私も同じです😭 今日は気分沈みがちな日で、イライラしたり沈んだり、嫌になります。 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります。私も同じです😭
今日は気分沈みがちな日で、イライラしたり沈んだり、嫌になります。