検診で内診とNSTを受けました。前回は粘液栓が出ました。今回は子宮口の開きを見ても出血せず、おりものに血が混じりました。NSTは心拍を確認するだけです。おりものについて心配ですか?
今日は朝イチで検診でした。
内診とNSTで、前回の内診は内診後に
出血があるかもしれないからナプキンあててね!と言われ
あててたら、出血よりも粘液栓が出ました。
今回も内診で子宮口の開きを見ましたが出血するよ
と言われず、チャオリみたいなのがでてました。
でもさっきトイレに行ったら
血が混じったおりものが!これはおしるしでしょうか?
それとも内診によるものか、、?😰
あとNSTって心拍とかみるだけですよね🤔
- 🤍(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
NSTは心拍と張りなどもみますよ!なので陣痛か陣痛じゃないかとかもわかります☺️血が混じってたらおしるしかもです☺️

ぽぽ
おしるしだと思いますよ😊
私も内診して出血あるかもしれないからと同じような事言われて、ちゃおりが出てその次の日に血混じりのおりもので次の日陣痛きました🙋♀️
-
🤍
ありがとうございます!
おしるしなら嬉しいです😆♡
おしるしから何時間くらいで陣痛でしたか?次の日だと12時間くらいでしょうか🤔- 6月5日
-
ぽぽ
14時に血混じりおりもので次の日の朝5時に陣痛がきたので15時間後くらいですかね?😳
もう少しで会えるかもですね😍頑張ってください!!- 6月5日
🤍
ありがとうございます!
わーおしるしかもなんですね!
陣痛がすぐくるといいのですが🥺🙏🏻
退会ユーザー
おしるしがくると陣痛ももうすぐなので頑張ってください😭✊🏻
🤍
ありがとうございます!
数時間後に陣痛とかの人もいるのでしょうか?🙇🏼
退会ユーザー
わたしはおしるしきてから2時間後くらいに陣痛きておしるしから4時間後に産まれてました🤣🤣
🤍
わ!めちゃくちゃはやいですね😂😂羨ましい!!!
陣痛のスタートって、NSTで張ってる時の感覚が強めに規則的に来る感じでしょうか?
退会ユーザー
上2人も3時間以内ではやかったですがおしるしからの3人目は陣痛から55分でした😳😂わたしはちょっと痛いなあくらいの生理痛でした!