※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

息子にミルクをあげている時、娘がトイレに行きました。旦那は娘のトイレを優先するように言いましたが、私は息子のミルクが優先だと思っています。娘は一人でトイレに行けるのに、どう思いますか。

息子にミルクあげてるときに娘がトイレに行きました。
旦那が「娘がトイレ行ってるときは付いていって。こっちが優先だから」と言われ私的には息子のミルクが優先だと思ってたのでその発言にビックリしすぎて「えっ?」という反応しかできず「誰がトイレ掃除するの?」とボソッと言いました。
トイレ掃除なんかあとでやればいいし私的には汚れてたら気づいた人が掃除すればいいと思ってました。
それより哺乳瓶拒否気味の息子が頑張って飲んでる途中に娘のトイレの方が優先でしょうか?娘は1人でトイレ行ます。
ちなみに旦那は仕事から帰ってきて玄関に手紙を見てただけです。

コメント

ちまこーい

自分で行けるならついていかないです💦
そもそも幼稚園とかついていかずにしてるので、ついていく必要ないですね😓

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ですよね!
    まず1人で行けるので着いていく必要ないですよね。
    娘何歳だと思ってるんだろ?

• 6月5日
maria

ん?娘ちゃん自分1人でトイレに行けるなら、ついていく必要はないんじゃないかな?って思いました。

旦那さん、、、バカか⁉️
mさんは息子くんにミルクあげてて、手が離せないから、旦那さんがトイレ掃除とかすればいいじゃん。って思いました。

はじめてのママリ🔰‪

そうなんです。
    誰か行く必要ないです。

旦那バカです大正解です!!!
    お前やれよの一言に限ります。

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

えっ?
そもそも旦那さんはついて行かないの?お前いるやんって話ですよね?笑

すげー呆れるんで次からそういう時は「はいじゃあ変わって」ってミルクと赤子を旦那にバトンタッチして上の子のトイレに行きましょう。そんでトイレ終わったらミルクはそのまま旦那に任せて「哺乳瓶洗っといて〜」とか言って我が物顔で別のところ座って休憩し始めましょ!

はじめてのママリ🔰‪

お前誰やねんって感じです。

先程娘がトイレでうんち出るのでうんちは着いていくのですが、バスタオルと着替え忘れた旦那がが持ってきてというので「娘今トイレ中でこっちが優先だから待っててー」という仕返しができました♡♡
    神様は見てますね!

• 6月5日
ぱんぱーちぇ

旦那さん何してるんですか?
自分が行けば良くないですか?

はじめてのママリ🔰‪

息子にミルクあげてるよる手紙チェックが相当忙しく手が離せなかったようです。

• 6月5日
  • ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

トイレ何しについていくのか謎ですが、優先したいなら手紙チェックこそ後回しじゃないですか?アホか😂

• 6月5日
えりんぎ

どう考えてもミルク優先ですし、1000000歩譲ってトイレ優先だったとしても「じゃあどっちかやれ」ですね😇

はじめてのママリ🔰‪

私何人いると思ってるんでしょうかね?
    殺意しか芽生えません!

• 6月5日

ご主人がトイレついて行ったらよくないですか?うちも2人とも勝手にトイレ行くのでわざわざついて行ったりしないですよ🤔汚れちゃったら教えてくれますし手が離せなければ後で綺麗にするからいいよーってなります。
外出先で1人で行かせないでついてってあげたら?とかならまだわかりますがご自宅で1人で行けるのにミルク中断してまでついて行くのは謎ですね。。というか、手紙見てるだけならどっちかやれってなります。笑

はじめてのママリ🔰‪

もう言ってる意味がわからなさすぎて私日本語理解できなかったです。
    変なこと言われると「えっ?」しか言えないですね!

• 6月5日

え?トイレ行けるのについて行く意味はなんでしょうか?ご主人が行けばいいのでは?

はじめてのママリ🔰‪

私もそれ謎です。
    娘が来て欲しいって言うのなら行きますが…

• 6月5日