※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

家ご飯で、お好み焼きのとき、何を混ぜて焼くかと、他にも何か焼くか、…

家ご飯で、お好み焼きのとき、

何を混ぜて焼くかと、

他にも何か焼くか、教えてください😙

うちは、単純にキャベツと豚バラで、山芋入りの市販の粉です!

隙間でエリンギ焼くときあります✋

ちなみに、キャベツは粗みじん切りで生地に混ぜて、豚バラは上に乗せます!

コメント

deleted user

薄力粉に出汁とすりおろした山芋、塩を入れた生地に太めの千切りにしたキャベツか白菜
上に豚肉、イカ、目玉焼きなど乗せてます😊

はじめてのママリ🔰

チーズとかキムチ入れても美味しいです😋!
あと、私が広島出身なのでそば入りはデフォルトです😂

お好み焼きの時は、お好み焼きだけ焼いてます💡

deleted user

海鮮が大好きなので
お好み焼きの粉に
キャベツ、えび、いか、ねぎを入れます😆
上に豚バラ置いて両面焼けたら卵を鉄板に割って
卵の上にお好み焼きをのせて
卵がしっかり焼けたら完成って感じです😆

他に焼くのは
えのきと余った、えびといかです☘️

なつきの子

あかもく入れると栄養価グンと上がってめっちゃ美味しくフワフワに出来上がりますよ🤤