妊娠・出産 お腹の張りと膣の痛みが続いています。同じ経験の方は病院に行ったり、休んだりしましたか? 今日昼間からやたらお腹の張りが良くならず膣が痛くて仕方ありません😣 同じような経験された方病院に行きましたか?それともゆっくり休んでましたか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 病院 お腹の張り ひとみ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産まれるには早いから病院に電話してみた方がいいと思います🥲 6月5日 ひとみ コメントありがとうございます🙇♀️ 前駆陣痛なんですかね😣 6月5日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛なら生理痛のような痛みとかじゃないかなと😭 人それぞれかもしれないので何とも言えないですが、張りがずっと続くとか1時間に何度も張るのはあんまりよくないと思います💦 今は治りましたか?? 6月5日 ひとみ 生理痛のような痛みなら膣が痛くなることはないですよね😣💦 岩ほど固くはなく胎動も普通にあるんですが😣 まだ少し張ってます💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりましたT^T 落ち着きましたでしょうか?? 6月6日 ひとみ 大丈夫ですよ😊 動かないでいれば大丈夫なのですが歩くと膣とお尻の近くが痛くなります😣 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 次病院の際にでも相談してみるといいかもですね! お互いもうすぐ臨月なので、頑張りましょうね🥺💕 6月6日 ひとみ 8日に妊婦健診と糖負荷試験って言うのが引っかかって妊娠糖尿病になったのでそのときにでも聞いてみます💦 そうですね😊お互い頑張りましょ💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
コメントありがとうございます🙇♀️
前駆陣痛なんですかね😣
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なら生理痛のような痛みとかじゃないかなと😭
人それぞれかもしれないので何とも言えないですが、張りがずっと続くとか1時間に何度も張るのはあんまりよくないと思います💦
今は治りましたか??
ひとみ
生理痛のような痛みなら膣が痛くなることはないですよね😣💦
岩ほど固くはなく胎動も普通にあるんですが😣
まだ少し張ってます💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたT^T
落ち着きましたでしょうか??
ひとみ
大丈夫ですよ😊
動かないでいれば大丈夫なのですが歩くと膣とお尻の近くが痛くなります😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
次病院の際にでも相談してみるといいかもですね!
お互いもうすぐ臨月なので、頑張りましょうね🥺💕
ひとみ
8日に妊婦健診と糖負荷試験って言うのが引っかかって妊娠糖尿病になったのでそのときにでも聞いてみます💦
そうですね😊お互い頑張りましょ💕