サプリ・健康 本日医療機関へ受診し念のためPCR検査を受けました。濃厚接触者等ではあ… 本日医療機関へ受診し念のためPCR検査を受けました。 濃厚接触者等ではありません。 夜結果がわかるそうです。 月曜から仕事が始まりますが、陰性の場合は症状が治っていたら出勤可能ですか? 職場に寄って変わってきますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 症状 陰性 職場 ママリ コメント U🍁🌕🌾 職場によってですね💦 私の会社は濃厚接触者ではなくPCR検査後陰性なら、次の日から出勤可です。 ですが旦那の会社は陰性でもPCR検査した日から2週間自宅待機になります。 6月5日 ママリ 会社ごとで違うのですね!一応今日のうちに相談してみようかと思います💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社ごとで違うのですね!一応今日のうちに相談してみようかと思います💦