コメント

退会ユーザー
ぶった時に角で引っ掻いたか、触ってて爪で爪で引っ掻いたか😨💦
血が止まらないとかなら行きますが、わざわざ病院には行かないです

はじめてのママリ🔰
打った時にできた傷じゃなさそうですし、深さもなさそうなので様子みます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう少し様子見てみます😭
- 6月5日
退会ユーザー
ぶった時に角で引っ掻いたか、触ってて爪で爪で引っ掻いたか😨💦
血が止まらないとかなら行きますが、わざわざ病院には行かないです
はじめてのママリ🔰
打った時にできた傷じゃなさそうですし、深さもなさそうなので様子みます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう少し様子見てみます😭
「怪我」に関する質問
今日あった出来事です、怪我報告ってこんなあやふやなものですか…? 先生方も沢山の園児を見てられないのも理解してるんですが、話があやふやでモヤモヤしました☺️💦 園で頭打って呼び出しされたのですが、今日担任がお休…
長くなります。 小学校4年生の息子がいます。 今日、初めて学校のトラブルがあって学校から連絡がありました😣 息子は4年生ですが、背が低くどちらかといえばたくましい男の子より、可愛らしい男の子な感じです😂 息子が…
私は午前のみの週4パート。夫は夜勤日勤が一週間交代の仕事をしています。 夫は子どものことも家事もそれなりにやってくれるのですが、どこかズレてたりミスが多いです。 例えば、洗濯だったら給食ナフキンやミニタオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぶつけた直後はなかったので引っ掻いたんですかね😨ありがとうございます!様子見してみます。