お出かけ 明日、私の誕生日なので久々に主人とデートしたいと思うのですが、いつ… 明日、私の誕生日なので久々に主人とデートしたいと思うのですが、いつも生活感たっぷりのコストコやらイオンやらに行ってばかりなので😭、最近のデート事情さっぱりわかりません!笑 都内あるいはその近郊でオススメのところ教えてもらえると嬉しいです♡ 2人ともかなりのインドア派です… 交通手段は、車でも電車でもオーケーです! 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 イオン 生活 誕生日 コストコ 主人 elie🧸(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー みなとみらいオススメです!海沿いなので気持ちがいいですし、ショップもたくさんあるのと、展望台とかもあるので割と楽しめるかと!mark is...とかおすすめです! 9月9日 elie🧸 みなとみらいいいですね♡ そういえば初デートもはじめての誕生日もそこだったので、いいかもです♡ ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
みなとみらいいいですね♡
そういえば初デートもはじめての誕生日もそこだったので、いいかもです♡
ありがとうございます!