妊娠・出産 五連勤して疲れたのか土曜日は2時間外出しただけで大体嘔吐🤮もう6ヶ月な… 五連勤して疲れたのか土曜日は2時間外出しただけで大体嘔吐🤮 もう6ヶ月なのに… やっぱり疲れてるんだなぁ 土日はゆっくり休まないけんなぁ 吐きすぎて吐くのに慣れた自分が怖い 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 外出 体 さくらんぼ🍒(3歳4ヶ月) コメント み 私、臨月頃まで吐いてました! ピークは安定期入る頃まででしたが、その後も疲れたり嫌なこととかあったりしたら吐いてました! 吐くのに慣れますよね笑旦那もなれてました笑 6月5日 さくらんぼ🍒 やっぱ疲れると吐きますよね〜 分かります(笑)旦那も慣れる😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
やっぱ疲れると吐きますよね〜
分かります(笑)旦那も慣れる😂