便秘での激痛がひどく、柔らかくする薬も効果がない状況。病院での対応に不安があります。
便秘での激痛って、便を柔らかくする薬を出してもらうことしかできないですか?😭
前回の健診で産院に相談して柔らかくする薬もらいましたが、全く良くなりません。
痛すぎて何度もトイレに行っていて、毎回下痢がちょびっとずつ出る感じです。
出口に硬い便がいるような気がします。
ずっとうずくまるぐらいの激痛です。。。
救急車呼ぼうかと思うぐらいです😭
痛くない時間がありません。もう辛いです。
病院に行っても何もしてもらえないでしょうか?😭
- る(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ねるねるねるね
わたしは初期でですが、あまりの便秘に夜中うずくまってずっと痛いって言うぐらいの痛みに襲われ動けない冷や汗すごいで(+血便も出てしまい😅)救急車呼びました😅
妊婦ということもありやれる範囲で他に異常ないか見てもらって痛み止めの点滴してもらいました…
る
コメントありがとうございます!
痛み止めの点滴とかしてもらえるんですね!
その後はどうなりましたか?😭
ねるねるねるね
そのあとは結局24時間ぐらいは痛いな〜ぐらいの痛みはありつつ処方してもらったカロナールを飲んで終わりました😅
わたしもその時ちょびっとの下痢でも出てたのでそのまま終わりましたがとにかく妊婦だからやれること限られるの〜って言われました😅
る
なるほど!痛み止め出してもらえるんですね😳
便秘での腹痛、すぐ治りましたか?💦
激痛が3日ぐらい続いてて、腸を診てくれる病院に行こうか悩みます。。。今日、時間外に看護師さん?に診てもらったんですが張りのことしか言われなくて😭どうしたら治るのか結局わからずでした😭
る
痛み止めの点滴と薬もらえるならと思い、救急の病院に行ってきたんですが、検査したらまさかの腎盂腎炎でした😂
痛み止めの点滴してもらって楽になりました!
お話聞いて良かったです😭
ありがとうございました😭
ねるねるねるね
返信遅くなってごめんなさい💦
腎盂腎炎だったんですね😱
痛み止めの点滴して貰えたみたいでよかったです…!!
お大事にしてください😭😭💦