※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっさん
雑談・つぶやき

保育園見学の電話やっとできた!まだ入園決まった訳でもないのにずっと一…

保育園見学の電話やっとできた!まだ入園決まった訳でもないのにずっと一緒に居れなくなると思って涙が、、、育休中もっと大事に過ごさないと!

コメント

ksh

めっちゃわかります/ _ ;
私も育休中で…今から寂しくて寂しくて…
でもママとして出来ることをと思って見学いきましたよ〜
行ってみたら小さい子も汗だくで走り回って楽しんでて(^^)
少し前向きにかんがえられるようになりました💙
二人の時間大事にしようと思いました(^^)

• かっさん

かっさん

つぶやいてよかったです(´;ω;`)ありがとうございます!寂しい気持ちと、育児日記全然かけてないし、遊びのレパートリー少ないし、お出かけも少ないし、、とじぶんのダメなところ考え過ぎて余計に泣いてしまいました↓
    しっかりしなきゃですね💦気持ち落ち着けて来週の見学に備えます!

• 9月9日
  • ksh

ksh

育児日記1ヶ月でおわってしまいました…
    なので今はバースデーブックにして気付いた時に成長の記録かいてます(^^)20歳になったら渡すんです❤︎
    せつこさんは素敵なママですね(^.^)
    こんなずぼらな母でごめんね笑
    遊びのレパートリーも大して考えてませんでした^_^;
    歌ったり話したり…
    笑ったらあ、今日はこれがツボなのねと一日中そればっかり(^^)

• 9月9日
  • かっさん

かっさん

重たくなってしまいすみません:( ;´꒳`;):
    スッキリしたのでまたがんばれそうです!
    絶対私の方がずぼらですよ💦考えるだけ考えて疲れて結局動けずな事が多くて手抜きだらけです💦もう少し気楽に育児できるようがんばってみます(´;ω;`)!

• 9月9日