コメント

ksh
めっちゃわかります/ _ ;
私も育休中で…今から寂しくて寂しくて…
でもママとして出来ることをと思って見学いきましたよ〜
行ってみたら小さい子も汗だくで走り回って楽しんでて(^^)
少し前向きにかんがえられるようになりました💙
二人の時間大事にしようと思いました(^^)
ksh
めっちゃわかります/ _ ;
私も育休中で…今から寂しくて寂しくて…
でもママとして出来ることをと思って見学いきましたよ〜
行ってみたら小さい子も汗だくで走り回って楽しんでて(^^)
少し前向きにかんがえられるようになりました💙
二人の時間大事にしようと思いました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かっさん
つぶやいてよかったです(´;ω;`)ありがとうございます!寂しい気持ちと、育児日記全然かけてないし、遊びのレパートリー少ないし、お出かけも少ないし、、とじぶんのダメなところ考え過ぎて余計に泣いてしまいました↓
しっかりしなきゃですね💦気持ち落ち着けて来週の見学に備えます!
ksh
育児日記1ヶ月でおわってしまいました…
なので今はバースデーブックにして気付いた時に成長の記録かいてます(^^)20歳になったら渡すんです❤︎
せつこさんは素敵なママですね(^.^)
こんなずぼらな母でごめんね笑
遊びのレパートリーも大して考えてませんでした^_^;
歌ったり話したり…
笑ったらあ、今日はこれがツボなのねと一日中そればっかり(^^)
かっさん
重たくなってしまいすみません:( ;´꒳`;):
スッキリしたのでまたがんばれそうです!
絶対私の方がずぼらですよ💦考えるだけ考えて疲れて結局動けずな事が多くて手抜きだらけです💦もう少し気楽に育児できるようがんばってみます(´;ω;`)!