コメント
ゆきまま
義母に会いたいって思うことがすごいし羨ましいです!!我が家はダメなので😂😂😂
程よい距離が良いのではないでしょうか?😖😖❤️
ゆきまま
義母に会いたいって思うことがすごいし羨ましいです!!我が家はダメなので😂😂😂
程よい距離が良いのではないでしょうか?😖😖❤️
「義母」に関する質問
夫が義母に送った子どもたちの写真を 義母が、義兄や義理の叔母?に送り、その叔母が勝手にプリントアウトして、ホームに入所している義祖母の部屋に飾りまくっているさ事がわかりました。 その写真は部屋で撮られたもの…
7歳の七五三について。 義母から催促メールが届くのですが、呼ぶつもりはないので何と返信したらいいですかね?💧 「すみません、家族でやりたいと思っているので。 また報告しますね」 だと伝わりますかね?💧
プレゼントでおすすめのシャンプートリートメント教えてください! 義母へのプレゼントです🎁 ジョンマスターオーガニック気になってます! オージュアも気になってたのですがサロンでしか買えないんですね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
み
いい義母でありがたいです💦🤣
やっぱり向こうも気遣ってくれるので成り立っているんですかね😅😅笑