家族・旦那 週末義理の祖父の法事があり行く予定で、義母、義父の兄弟、私たち夫婦… 週末義理の祖父の法事があり行く予定で、義母、義父の兄弟、私たち夫婦が参加する予定になっています。 私自身小学生の頃に法事に参加したことはあるのですが、大人になってから法事などに行ったことがなくどのような服装で行けばいいのか迷っています。 旦那から義母に確認してもらったところ下の服が黒であればいいとの事でした。 皆さんならどのような服装で行かれますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義母 服装 夫婦 兄弟 義父 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント たこさん 基本はブラックフォーマルですね💦 喪服でいいのかと義母に聞いたほうがいいと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント