コメント

はじめてのママリ
旦那さんも頑張られてると思います。
てんやわんやになりますよね(>_<)
散らかりすぎてたらちょっとってなるかもしれませんけど
私だったらうちの旦那にたいしてだと見てくれてるだけで感謝します。何日も1人で育児したことないですし、育児に慣れてもない感じですしなにしたらとかなにからしたらとかよくわかってないと思うので!
はじめてのママリ
旦那さんも頑張られてると思います。
てんやわんやになりますよね(>_<)
散らかりすぎてたらちょっとってなるかもしれませんけど
私だったらうちの旦那にたいしてだと見てくれてるだけで感謝します。何日も1人で育児したことないですし、育児に慣れてもない感じですしなにしたらとかなにからしたらとかよくわかってないと思うので!
「ココロ・悩み」に関する質問
登校2日目。 長男は不安感が強かったり、注意が散漫になったり こだわりが強かったり、、、と色々あって 幼稚園の先生や小学校の先生と何度も面談して 通級指導教室を利用します。 登校初日はやはり緊張 今日も登校班…
小5の娘がクラスに入るなり"おはようございます"と(娘以外のクラスの友達は登校していた状態)皆に向かって挨拶を言ったみたいですが、、クラスの友達皆がその娘の挨拶を無視してきたと落ち込んでいます。娘は、前の担任や…
ママ友って必要ですか? 私の友達にママは何人かいるのでそれとは別で 同じ幼稚園にママ友がいません!笑 若くして長女を産んだので若いせいもあるのかな?とか 見た目なのか?とか色々考えてますが、、、、 人見知りなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!必死に頑張ってるみたいです…
みてて面白くなっちゃって
頑張ってって毎日電話で言ってるけど…笑
慣れないながらにしてるから
言いたいことグッと堪えて感謝してます😂