妊娠・出産 今日で9週に入ります昨日1回 今日今朝に 茶おり? が出ましたもしかして… 今日で9週に入ります 昨日1回 今日今朝に 茶おり? が出ました もしかして中で出血とかですかね(><) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠9週目 茶おり はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽち🔰 あたしも妊娠初期のときは、茶オリありましたよ! 鮮血じゃなければ大丈夫です。ただ茶オリの量が増えたり、だらだら続くようなら受診されたほうがイイかもしれません。。 6月5日 はじめてのママリ 2日連続だったので気になららました ダラダラ続く感じは無いので 月曜日 検診予定なので聞いてみます ありがとうございます(><) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2日連続だったので気になららました
ダラダラ続く感じは無いので
月曜日 検診予定なので聞いてみます
ありがとうございます(><)