妊娠・出産 昨夜から規則的な張りを感じ、病院にいる。子宮口3cmだが短くなっていない。部屋の中で歩いていいと言われたが、何をすればいいかわからない。 昨日の夜中から規則的な張りを感じ 少し距離があることから病院にいます。 子宮口3cmと言われましたがまだ短くはなってないらしく 部屋の中ウロウロしてもいいよって言われたんですけど こういうとき何したらいいんでしょう😂 外に出て階段とかはできないんですけどひたすら部屋の中歩いたらいいんですかね😂 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 病院 子宮口 まよ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌙 スクワットとか屈伸おすすめですよ💪🏼 頑張ってください! 元気な赤ちゃん産んでくださーい! 6月5日 まよ コメントありがとうございます! 屈伸したら体硬すぎたのでスクワットしました! 休み休みスクワットします💪🏻 LDR室で静かにスクワットしてるのシュールで面白かったです🤣 がんばります!ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
コメントありがとうございます!
屈伸したら体硬すぎたのでスクワットしました!
休み休みスクワットします💪🏻
LDR室で静かにスクワットしてるのシュールで面白かったです🤣
がんばります!ありがとうございます!