コメント
(´-`)oO
24日がガクって下がってるのでその日が排卵日かなと思いました🥚下がってしまってもその後また上がってますし高温期のカウントでいいと思います🙆♂️
(´-`)oO
24日がガクって下がってるのでその日が排卵日かなと思いました🥚下がってしまってもその後また上がってますし高温期のカウントでいいと思います🙆♂️
「高温期6日目」に関する質問
こんなに早く症状が出る訳ないのは理解しているのですが、高温期6日目から胃もたれやくしゃみが止まらないなど症状があった方いますか?🫠 つわりにしては早すぎるのですが、1人目の時はもっと時間が経ってから同じように…
日付変わって高温期6日目👀絶賛ソワソワ期です!! もう下腹部やら腰やらツキーン!しまくってて、ズキっ!もあるし、生理前みたいなお腹のだるさもあるし、旦那も「身体あつくない?」とか言ってくるし、でもまだ着床期…
フライング検査っていつ頃からしましたか?? 今恐らく高温期6日目で、下腹部痛、下腹部の張り、胸の痛みを感じています。 期待しすぎて過剰に反応しているだけかも…と思いつつも、ソワソワして落ち着きません😭 フライ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
そうします!!