子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子供が夜泣きも日中も泣き止まず、イライラしています。小児科を受診したいが、どう伝えればいいでしょうか。 2歳8ヶ月夜泣きも日中も手がつけられないほど泣くことが多いですそれにイライラして怒鳴ってしまい泣き止むわけもないのに。 ほんとうに疲れてしまったので一度見てもらおうと思いますが小児科でいいんですかね… なんて伝えればいいでしょう… そんなことでって思われますかね… 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 夜泣き 小児科 2歳 泣き止む 泣く ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まいこママ 日々お疲れさまです。 上の娘が癇癪持ちで一回泣くともの凄い声で泣いて泣き止まない時多々あります、、 イヤイヤ期もあるんでしょうかね??支援センターとかで見てもらうとかはどうですか? 6月5日 ママリ ワンオペだと尚更イライラして怒鳴ってしまいます。 私のイライラもどうにかなればいいのですが… イヤイヤもありますがやっぱり1番は下生まれて甘えられないとかが泣くに繋がってるんですかね目もパチパチしたりほんとごめんねって毎日です… 疲れて泣いても放置してしまいます対応しても中々泣き止まないしイライラしてしまうから… 支援センター調べてみます😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンオペだと尚更イライラして怒鳴ってしまいます。
私のイライラもどうにかなればいいのですが…
イヤイヤもありますがやっぱり1番は下生まれて甘えられないとかが泣くに繋がってるんですかね目もパチパチしたりほんとごめんねって毎日です…
疲れて泣いても放置してしまいます対応しても中々泣き止まないしイライラしてしまうから…
支援センター調べてみます😢