コメント
まいこママ
日々お疲れさまです。
上の娘が癇癪持ちで一回泣くともの凄い声で泣いて泣き止まない時多々あります、、
イヤイヤ期もあるんでしょうかね??支援センターとかで見てもらうとかはどうですか?
まいこママ
日々お疲れさまです。
上の娘が癇癪持ちで一回泣くともの凄い声で泣いて泣き止まない時多々あります、、
イヤイヤ期もあるんでしょうかね??支援センターとかで見てもらうとかはどうですか?
「泣き止む」に関する質問
黄昏泣きが7時間、長すぎませんか? 2週間くらい前から黄昏泣きが始まりました。 ギャン泣きというか、雄叫びのような感じです。 黄昏泣きの時だけこのような泣き方をします。 泣き始める時間が毎日バラバラで、泣き止…
生後4ヶ月女の子のママです! 最近の悩みなのですが、4ヶ月に入ってから私といる時は日中ぐずってる時間が殆どになりました。 ミルク後は少しご機嫌だけど、1人遊びに飽きたらすぐ泣き始めヒートアップします😂 夕方にな…
自分が嫌になります。。 今までは朝起きてパン食べたり出来ていたのですが、 最近自我が芽生えてきているのか、 気に入らない事とか思ってるのと違ったりすると ギャン泣きしてしまいます。 さっきまで大人しく夜ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ワンオペだと尚更イライラして怒鳴ってしまいます。
私のイライラもどうにかなればいいのですが…
イヤイヤもありますがやっぱり1番は下生まれて甘えられないとかが泣くに繋がってるんですかね目もパチパチしたりほんとごめんねって毎日です…
疲れて泣いても放置してしまいます対応しても中々泣き止まないしイライラしてしまうから…
支援センター調べてみます😢