コメント

まいこママ
日々お疲れさまです。
上の娘が癇癪持ちで一回泣くともの凄い声で泣いて泣き止まない時多々あります、、
イヤイヤ期もあるんでしょうかね??支援センターとかで見てもらうとかはどうですか?
まいこママ
日々お疲れさまです。
上の娘が癇癪持ちで一回泣くともの凄い声で泣いて泣き止まない時多々あります、、
イヤイヤ期もあるんでしょうかね??支援センターとかで見てもらうとかはどうですか?
「泣く」に関する質問
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
慣らし保育4日目終了しました。預けた時は泣くのですが園では楽しく過ごせてるみたいです。帰ってきてからも機嫌もよくご飯もよく食べていつも通りなのですが、寝かしつけの時にギャン泣きするようになりました🥲30分以上…
👶🏼が胃腸炎のときの授乳について 今日胃腸炎と診断を受けました。点滴を打ってもらい、水分は欲しがったら少しずつあげてくださいと指示がありました! 帰ってきて眠たかったのかぐずり始めて、いつも母乳を飲みながら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ワンオペだと尚更イライラして怒鳴ってしまいます。
私のイライラもどうにかなればいいのですが…
イヤイヤもありますがやっぱり1番は下生まれて甘えられないとかが泣くに繋がってるんですかね目もパチパチしたりほんとごめんねって毎日です…
疲れて泣いても放置してしまいます対応しても中々泣き止まないしイライラしてしまうから…
支援センター調べてみます😢