ハムサンド
義実家に買ってもらったので、家に招いて一緒に写真撮ったりしました。
写真をアルバムにして送る予定ですが、パソコンが壊れてまだ出来てません😅
基本的には兜や雛人形はお返し要らないはずですが、地域によって違うかもしれないです💦
母上に単刀直入に聞いてみても良いかも知れませんね💦
ハムサンド
義実家に買ってもらったので、家に招いて一緒に写真撮ったりしました。
写真をアルバムにして送る予定ですが、パソコンが壊れてまだ出来てません😅
基本的には兜や雛人形はお返し要らないはずですが、地域によって違うかもしれないです💦
母上に単刀直入に聞いてみても良いかも知れませんね💦
「2人目」に関する質問
今年の4月からパートで働き出し子供は保育園に預けてますが保育園の洗練で毎月お休みをしてます😓 そんな状態ですが私の年齢のこともあり2人目を来年の夏あたりに妊娠できたらと思ってますが反感かいますかね😔
1人目完母だったけど、2人目完ミにされた方、良かった点や大変だった点あれば参考に教えてください。 私は、1人目の完母が心身的にすごく辛くて。 有り難いことに良く出るタイプだったのですが、乳腺炎や授乳による子供…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント