コメント
はじめてのママリ🔰
私も臨月のときそうでした!夜中に何度も起きてトイレに行きました😭病院では仕方ないって言われて終わりました(笑)
(^^)
臨月のときそんな感じでしたー!
トイレに行って戻って布団に入るとまたすぐトイレに行きたくなって寝室とトイレ往復しまくってました!起き上がるのもしんどいしほんとそのころ辛かったです😭
-
ままり
ほんとそうです❗
トイレ出てきて横になるとすぐトイレw
胎動が起きると漏れそうでまたトイレ…。
あと1ヶ月耐えるしかないですよね😭
ありがとうございます❗- 6月5日
ままり
うう、やっぱ仕方ないんですよね…。私も病院で聞きたかったけど同じこと言われそうですw
なんで特に夜にそう感じるのか謎ですよね。。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ事相談しましたよ!笑
病院で言われたのは寝てて時間の感覚がないから余計にそう思うのかもと。起きてるときも行ってるはずだよ、起きてるときは我慢出来るからしてるのかもね!って言われました😂
あぁそうかもって思いました😂
どうしても赤ちゃん下に下がると避けられない事だけど地味に辛いんですよね😭
漢方とか処方してもらって飲んでましたけどこれっぽっちも効かないからやめました。
寝る数時間前は水分抑え気味にとか言われたけどそれも意味なかったです。笑
産まれたらびっくりするくらいピタッと止まるので(笑)あと少し!!頑張ってくださいね!!!😣✨
ままり
確かに寝てる時は何もしてないし、時間もおかしくなってるかもです😭
漢方かぁ。。効くなら使いたいですけど、無理に止めるのも微妙ですもんね💦
順調な経過だと思ってなんとか耐え抜きます✨