コメント
CHIMMY
出ます!まさにそうです!
初期の茶おりは良くあることや、茶おりは古い血だから心配はないと、ママリでもよく見かけたのですが
同じようにおりものが塊みたいになってたりドロっと出たりしてました😣
それが、4日ぐらい続いたので心配で昨日病院へ行きました💦ダクチランというお薬を処方してもらってから、今は落ち着いてます☺️
CHIMMY
出ます!まさにそうです!
初期の茶おりは良くあることや、茶おりは古い血だから心配はないと、ママリでもよく見かけたのですが
同じようにおりものが塊みたいになってたりドロっと出たりしてました😣
それが、4日ぐらい続いたので心配で昨日病院へ行きました💦ダクチランというお薬を処方してもらってから、今は落ち着いてます☺️
「おりもの」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月です。 7ヶ月後半くらいからおりものが少し臭いが酸っぱくなり、水っぽいサラサラしたものが結構出ています。 痛みなどないので放置していて大丈夫ですかね、、
出産が近づいてる合図みたいなのってありましたか?? 36週3日です! 気のせいかもだし、関係ないこともあるかもですが、 ここ2.3日でたまーに下腹部がズキズキしたり、お腹が張ったり、おりものが茶色になったりしてま…
妊娠初期の出血について こんにちは。 現在妊娠5w5dです。 心拍確認まで出来ているのですが、茶色いカスや、たまにピンク色のさらっとしたおりもの(出血)があります。 先生に聞いても原因不明と言われているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😭
私は1日出て3〜4日後にまた1日出てってゆう繰り返しです😭
確かに茶おりはよくある事らしいですが、ドロっと出た時は焦りますよね😢
ダクチランですね!
月曜日検診なんでその時に聞いてみます😭
CHIMMY
止まったかなと思うとまた出てたり、トイレ行く度にヒヤヒヤしますよね😭💦
私は1人目の時も初期に茶おりがあったので、体質的なこともあるのかなと思ったりもしてます😵💫
はい、先生とご相談されるといいと思います☺️🌸
まだまだ不安な日が続きますが、お互い可愛いベイビーちゃんに会える日を楽しみに頑張りましょうね🥺💕