※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

薄茶色のおりものが週に1〜2回出ることがあり、ドロっとした時も。腹痛はないがチクチク感がある。色は薄茶色。心配ですか?

週に1〜2回は
薄茶色のおりものが出るんですが
こんなに薄茶色のおりものが出る事ってありますか?💦

しかもドロっと出る時もあります💦

強い腹痛とかはないですが
チクチクした感じはあるので心配で😢

色はこんな感じの色です。↓
薄茶色の色です…

コメント

CHIMMY

出ます!まさにそうです!
初期の茶おりは良くあることや、茶おりは古い血だから心配はないと、ママリでもよく見かけたのですが
同じようにおりものが塊みたいになってたりドロっと出たりしてました😣

それが、4日ぐらい続いたので心配で昨日病院へ行きました💦ダクチランというお薬を処方してもらってから、今は落ち着いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦😭

私は1日出て3〜4日後にまた1日出てってゆう繰り返しです😭

確かに茶おりはよくある事らしいですが、ドロっと出た時は焦りますよね😢

ダクチランですね!
    月曜日検診なんでその時に聞いてみます😭

• 6月5日
  • CHIMMY

CHIMMY

止まったかなと思うとまた出てたり、トイレ行く度にヒヤヒヤしますよね😭💦

私は1人目の時も初期に茶おりがあったので、体質的なこともあるのかなと思ったりもしてます😵‍💫

はい、先生とご相談されるといいと思います☺️🌸

まだまだ不安な日が続きますが、お互い可愛いベイビーちゃんに会える日を楽しみに頑張りましょうね🥺💕

• 6月5日