家族・旦那 今週は一人になる時間もなく、上の子の反抗期にも付き合って怒りを我慢… 今週は一人になる時間もなく、上の子の反抗期にも付き合って怒りを我慢しすぎて頭おかしくなった、と伝えたにも関わらず、うちの旦那は明日お一人で友達とスポーツしにいくんだってよ〜 決まってたこととはいえ、こんな疲れ切った私を見ても、行くんだってよ〜(毒) 旦那の歯ブラシでトイレ洗う、妄想で止めておきました。🚽 明日もワンオペのママたち…頑張りましょう…😭🥰 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 旦那 歯ブラシ 友達 上の子 反抗期 トイレ スポーツ はなたまご(5歳5ヶ月, 7歳) コメント exbk 今しかないのにこの可愛い子供達の時期。あと5年もすれば相手にされねーからな!と私も旦那に言ってます😂 すっごく勝手でムカついた時旦那の歯ブラシで歯ブラシ入れの🪥黒ずみゴシゴシしてました😂😂 6月4日 はなたまご なんだかスカッとしました…笑 それ、私もやりたいです。笑 ママしか大好きじゃないっ子に育てたいですね。笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたまご
なんだかスカッとしました…笑 それ、私もやりたいです。笑
ママしか大好きじゃないっ子に育てたいですね。笑