コメント

exbk
今しかないのにこの可愛い子供達の時期。あと5年もすれば相手にされねーからな!と私も旦那に言ってます😂
すっごく勝手でムカついた時旦那の歯ブラシで歯ブラシ入れの🪥黒ずみゴシゴシしてました😂😂
exbk
今しかないのにこの可愛い子供達の時期。あと5年もすれば相手にされねーからな!と私も旦那に言ってます😂
すっごく勝手でムカついた時旦那の歯ブラシで歯ブラシ入れの🪥黒ずみゴシゴシしてました😂😂
「上の子」に関する質問
3人目、1歳の誕生日プレゼントの案をください🥹 3人目初めての女の子です! おもちゃは上の子のものがたくさんあり、なかなか良い案が思い浮かびません…。 おもちゃでもそれ以外でも何かアドバイスください🥹
旦那と車2台持ちで旦那のは7人乗りなら 私は軽のままで子供2人の4人家族でも 困りませんかね…?🥹🥹 自分の車の乗れる人数と家族が同じ人数な方 どうしましたか?(笑) 上の子の幼稚園の送り迎えだったり 下の子生まれた…
上の子の入学式に1歳の下の子も連れていくんですが、ピンクのドレスだと大袈裟ですかね💦 結婚式のお呼ばれで買ったドレスで、白いカーディガンもあります。 上の子ばっかりで下の子の服装考えてなくて入学式目前になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなたまご
なんだかスカッとしました…笑 それ、私もやりたいです。笑
ママしか大好きじゃないっ子に育てたいですね。笑