コメント

exbk
今しかないのにこの可愛い子供達の時期。あと5年もすれば相手にされねーからな!と私も旦那に言ってます😂
すっごく勝手でムカついた時旦那の歯ブラシで歯ブラシ入れの🪥黒ずみゴシゴシしてました😂😂
exbk
今しかないのにこの可愛い子供達の時期。あと5年もすれば相手にされねーからな!と私も旦那に言ってます😂
すっごく勝手でムカついた時旦那の歯ブラシで歯ブラシ入れの🪥黒ずみゴシゴシしてました😂😂
「上の子」に関する質問
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
歯列矯正やってるお子さん、詳しい方いますか? 矯正してる方、そこの歯科医院にした決め手はなんですか? 普段近所で定期的にクリーニング行ってる歯科医院に歯並び問題ありとの事で矯正相談受けました。 子供2人とも矯…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなたまご
なんだかスカッとしました…笑 それ、私もやりたいです。笑
ママしか大好きじゃないっ子に育てたいですね。笑