コメント
exbk
今しかないのにこの可愛い子供達の時期。あと5年もすれば相手にされねーからな!と私も旦那に言ってます😂
すっごく勝手でムカついた時旦那の歯ブラシで歯ブラシ入れの🪥黒ずみゴシゴシしてました😂😂
exbk
今しかないのにこの可愛い子供達の時期。あと5年もすれば相手にされねーからな!と私も旦那に言ってます😂
すっごく勝手でムカついた時旦那の歯ブラシで歯ブラシ入れの🪥黒ずみゴシゴシしてました😂😂
「上の子」に関する質問
全く無知ですが教えてください😭 下の子を上の子が通っている認定こども園にいれようかと思っていて、そのためには私が働く必要があって🙂 上の子が幼稚園の時間くらいのパートを希望していて、そうなると点数?はだいぶ…
実家にお金を貸していて1円も返ってきていなくて、わたしに申し訳ないからもう合わす顔もないと勝手に距離を置かれています。 今まで上の子の幼稚園の行事あるときとか下の子を見ててもらったりしていてありがたかったで…
上の子と下の子が同じクラスのママがいます そのままは顔が広くて 凄く仲良しなママも居るので 私と話してたりしても そのままを見つけるといつもじゃあちょっと行くねと行ったり、授業参観が終わった後とかその仲良しの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなたまご
なんだかスカッとしました…笑 それ、私もやりたいです。笑
ママしか大好きじゃないっ子に育てたいですね。笑