妊活 生理後に妊娠された方はいますか?織物が多い感じがします。 質問失礼します。 先月生理が24日にきて 6日程で終わったんですが。 今日微量の出血がありました。 パートナーと10日に仲良ししたんですが 排卵日でした。 そのあと生理が来たので 妊娠はないと思うですが。 また今日出血したので。 生理が来て妊娠された方って いるのでしょうか? 生理後に織物がいつもより 出てる感じはあるのですが。 参考までに 教えてください。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 パート ゆきmama コメント はじめてのママリ🔰 生理かと思ったら実は着床出血だったということもあるので、気になるようなら妊娠検査薬をしてみたらハッキリするかなと思います😊✨ 6月4日 ゆきmama 生理の時の量と着床出血の場合あんまり変わらないっていう人もいるので心配は心配ですけど、今まで生理きた後に妊娠してたって経験がないので(´;ω;`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきmama
生理の時の量と着床出血の場合あんまり変わらないっていう人もいるので心配は心配ですけど、今まで生理きた後に妊娠してたって経験がないので(´;ω;`)