コメント

退会ユーザー
ネチネチ言われたり
些細な嫌がらせされた事あります😱
退会ユーザー
ネチネチ言われたり
些細な嫌がらせされた事あります😱
「会社」に関する質問
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
会社に行きたくないです。なんでこんなに嫌なのか自分でも分からないくらい会社のこと考えたら眠れないし、食欲もないし、さっきから吐きそうになります🤢 退職したいと今日出勤していう予定だったのですが電話でもいいで…
聞いて下さい!!! 現在25歳なのですが、子供出来たタイミングで夫は大学の時の部活の友人と連絡を切りました。 LINEを変えてインスタもしてません。 同じ学部の子は繋がりが2人居ます。ですが、ここ2年ほど連絡取ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしのほうは、旦那の仕事上にまで嫌がらせされました。もともと同じ会社にいて、旦那がさきにやめて、わたしも事情がかわり辞めて。旦那が他業種ですが仕事柄まれに接点があり、そのときに嫌がらせされました。