妊活 先日、生理5日目に排卵の数値の血液検査をしました。その結果次第で飲み… 先日、生理5日目に排卵の数値の血液検査をしました。 その結果次第で飲み薬から不妊治療を開始すると言われました。 血液検査の結果を聞きに行く日に排卵日をみてもらうのですが今月は排卵抑制剤をつかえないってこであってますか? 来年の3月までに子供が欲しいのでできれば今月も薬使いたかったなと… 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 つつまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵抑制剤ですか? 排卵促進剤(排卵誘発剤)ではなく? 6月5日 つつまま 誘発剤の間違えでした… 6月8日 ママリ 誘発剤は生理開始から5日目以内に飲み始めるのが基本なので、 今周期は使えないですね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつまま
誘発剤の間違えでした…
ママリ
誘発剤は生理開始から5日目以内に飲み始めるのが基本なので、
今周期は使えないですね。