※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまま
妊娠・出産

つわりがおさまりかけているけど、回転寿司に行きたい。まだ吐き気があるので、やめた方がいいでしょうか?

つわり、おさまりかけなんですが、

無性に回転寿司にいきたい…

匂いとかでまだ吐き気があります。

やめた方がいいでしょうか?😭

コメント

ままり

匂いが気になるならテイクアウトにしたらどうですか??😊

• くまま

くまま

テイクアウトいいかもしれないです!明日やってみようかなぁ〜!ありがとうございます😊

• 6月4日

私も無性に食べたかったので悪阻中に行きました😂生物は避けて💦

後悔しました🤮🤮笑

• くまま

くまま

後悔💦わたしもしそうだなぁ…もう少し落ち着いてから店に行こうかなぁと思います😭ありがとうございます!

• 6月4日
®️®️

その場に行くのがまだ心配なら、やめときますかね、、、

私はあちこち行っちゃってましたが(笑)
トイレで静かに吐くこともしばしばありました、、、

• くまま

くまま

店のトイレ綺麗かわからないし、外で吐くのはキツいのでやめとこうかと思います😭ありがとうございます!

• 6月4日
すみっこ

わたしもお寿司食べたいです😭😭

でもいざ目の前にすると
気持ち悪くなることもあるので、、外食は怖いです。
テイクアウトしましょ!!☺️

• くまま

くまま

お寿司食べたくなりますよね!毎日YouTubeばかりみてます😭テイクアウトしてみたいです🍣ありがとうございます!

• 6月4日
ままり

お店に行くのは不安なので、私だったらテイクアウトにします!!悪阻中って食べたいものが限られるので、その時に食べたい!って思えるものをなるべく自宅で食べて、トイレにもすぐ行ける環境にしておきましたよ!!

• くまま

くまま

確かに、すぐ吐けるように家が無難ですね!まだ急に吐き気したりするので不安です😭ありがとうございます😊

• 6月4日
mama

私もつわり中で収まってきたけど、美味しく沢山食べたいので完全につわり終わってから行こうと思ってます☺️

お寿司も行きたいしステーキも焼肉も食べたい…食べたいもの沢山です😂

• くまま

くまま

私も食べたい欲にまみれて、毎日YouTubeで食べてる動画見ています😭しっかり落ち着いたら美味しいもの食べに行きましょう🍣🥩

• 6月4日
  • mama

mama

絶対行きます🍣💕

• 6月4日