※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やり場のない気持ちなので書きます旦那の職場にあざと女子がいます。そ…

やり場のない気持ちなので
書きます
旦那の職場にあざと女子がいます。
その女の人は同じ社内の男を2人と
関係を持っています。
私的には関わって欲しくないけど
職場がおなじだからしょうがない。
と、思っています。
コロナで地下鉄通勤をやめて
旦那は車で通っています。
仕事終わりに、その女の人を
家まで送ってきた!と、昨日言っていました。
方向が同じなので、送ってあげるのもわかります。
今日携帯がきになってみてみると、

送ってもらってありがとうございました💕
ドライブもたのしかったです!と、
ハートたくさんの、LINE。
また次の機会まで
お待ち下さい☺️。
と、だんなはかえしていました。
子供も小さいし私的にはまっすぐ
できるだけ早く帰ってきて
起きてる息子にパパを会わせたいって
思っています。
ほんとにイライラします。
旦那に言うべきですかね、

コメント

ハートつけてる時点で旦那さんに好意があるというか狙っているだろうし、旦那さんの返信も相手に気があるような返しですよね‥
事が大きくなる前に言ったほうが良いかと思いますが私だったらいっそ子供にはもうこの時点であまり接してほしくないのでもう少し様子を見つつ決定的瞬間まで待ちます☺️

いやムカつきます😇
社内で男ふたりもお手付きしてる女を家までわざわざ送ってどうしたいの?家あげてもらいたいの?次の機会はいつくるの?息子の毎日の成長に次の機会は無いけどな😇って言ってやりたいくらいです😇
妻帯者としての自覚0ですね😇
本人が危機感持って行動しないと信用も出来ませんよー😇

MK2

私なら言いますね笑笑
まず同じ方向であっても
雨降ってるとか怪我して
動けなさそうとかでないなら
送ってあげる意味もわからない😂

青りんご🍏

私なら、「何これ?」って旦那に言います😒あざと女子より旦那にイラッとします。

手毬歌

チラッと言うことが吉と出るか、凶と出るか…。

やれる女かもラッキー🤞とか思われると😓

私なら、チラッと
「○○さんって社内で2人同時に付き合ってるみたいだから、あなた(旦那さん)が3人目にならないように気をつけてね😆

何もないとは思うけど送ってくのも、わたしは嫌だから止めてほしいなぁ」
と伝えます。

ママリ

その女の存在かなり厄介に思えますね😓
私なら言いますね😓
胸糞悪すぎるので 私の場合その女にLINEしてしまうかもしれないです😅

なみ

イライラしますね、、
旦那さんに言ってみていいと思います。
真っ直ぐ、できれば誰とも接触せず帰ってきてもらいたいですよね😥
私だったら、もし言わなかったとしてもイライラが出てしまいますが、何でイライラしてるかわかってもらえなさそうです💦

ちゃん

言います😊
イライラします😊
こんなことで?と思う人もいると思いますが、私なら離婚案件です🥳笑
次の機会ってなんだよ😇

あかたん

ちょっと私なら無理だなって思っちゃいました😱送って貰って、お礼のLINEは必要だと思いますが、文面が気持ち悪いなと…
私なら、え何、気があるの?やめて欲しいんだけど
って言っちゃいます😱

ままり

なんかその返信もすごくモヤモヤしますね💦
携帯を見たことは伏せておくとしても、私なら送ったりするのは嫌と伝えると思います…
起きているうちにパパに会わせたいという意見なら、旦那様も素直に受け止められると思いますし😌
万が一にもその女性となんらかの関係を持ってしまったらそれこそ大変なことになると思うので、不安の芽は早く摘んでおいた方がいい気がします🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ムカつきますね!
女もムカつきますけど、旦那さんの返信もまんざらでもない感じですね😢自分の旦那ならムカつきすぎて爆発しそうです😂💦
女に使う時間があるなら子供に使えよ!って思っちゃいます…😭😭

女もだけど旦那もどうかしてるんで旦那から絞めます😂🤝

はじめてのママリ🔰

くそ腹立ちます。
女もモテてると勘違いしてるんですかね?既婚者相手に気持ち悪いです
旦那にゆったほうがいいとおもいます。浮気したわけではないと思うので怒る感じではなく(携帯みたのを指摘されても嫌なので)あえて下手に、いつも2人でパパまだかな~ってゆってまってるんだよ~早く帰ってきてね🥺ってゆうのはどうでしょう?
その女の悪口とか、ハートがついてて嫌だったとかは旦那には言いません!(内心はキモすぎてイラつきますが)

あづ

私も旦那が同じことしてたらイライラするし、旦那さんの返しも私は何となく嫌です😅
次の機会までお待ち下さいって、また送る気かよ。普通に「どういたしまして」だけでいいだろ。って思います😇

私なら普通にいい気しないし今後辞めてとお願いします😅

関係持ってる2人に送迎して貰えばいいのに😇

がーこ

携帯見たことは伏せておくかもですが、送って欲しくないことは言うと思います!
私は心狭いかもですが、普段から我が家では緊急事態を除き女の人を2人きりで送るのはNGになってます。
旦那さんの車かも知れないけど家族が乗る車だし、そんなLINEしてくるような女の人なら尚更乗せるの嫌です。
こどもはいつでも可愛いですが、1歳ってすごく可愛い時だから1分でも早く帰ってきて子供の姿を見てほしいなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます
息子を寝かしつけたので
戦いたいと思います。
この際携帯見たこも言おうとおもいます。
大体怪しくないと携帯見ないし
現に携帯見てこーゆうLINEが出てくる方に問題ありますよね。
ぜんぶいいます!
ありがとうございました☺︎