サプリ・健康 生後1ヶ月の子供がいるんですが喉が腫れ熱が出てきました(‥;)病院に行… 生後1ヶ月の子供がいるんですが喉が腫れ熱が出てきました(‥;)病院に行ったら授乳ちゅうでも飲める薬を頂きましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年4月24日 お気に入り 病院 授乳 夫 熱 1ヶ月 たつmama(9歳, 11歳, 12歳) コメント 5児☆mama 病院で、 授乳中でも飲める薬と 言われて処方されたなら 大丈夫だと思います。 4月24日 たつmama 病院で処方されたなら 大丈夫ですよね😫 ありがとうございますʕ•͡౪•ʔ 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント