コメント

ユ
結構やってるお家よく見かけますよね🙋♀️
歩ってる人に水が飛んだりしなければ良いのではないでしょうか??
と言っても子供だからどうしてもテンション上がって周りが見えなくなってしまうことはあると思うので、しっかり親が見張っているかどうかだと思います😌

退会ユーザー
自分の家の敷地内なので
全然気にしなくていいと思います!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊!すごい不安だったので、気にしなくていいと思うという意見、嬉しいです🥺
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
私の周りでよくやっていてみんなお互い様だと思っているから全然迷惑とかは思わないです😊でも色んな人がいるのでもしかしたら苦情を言ってくる方もいるかもしれません😂そういった場合はやめたほうがいいかもですがそういったのがなければいいと思いますよ(^^)
-
ママリ🔰
コメントありがとう😊!ご近所さんもみんなお子さんがいるので、周りの夏の水遊びの様子を見つつやってみます😌
- 6月5日

ぴ
長時間にならないようにと騒ぐ声はなるべくしないように普通の話し声でねっていうのでプールさせています🤔
-
ママリ🔰
長時間にならないようにも大事ですね!コメントありがとうございます😊!
- 6月5日

初めてのママリ
別にいいと思いますが、アスファルトは結構熱いと思います🥵
うちは庭でやってました!近所の子達も庭でした!
ガレージとかがあれば大丈夫かなとは思います!(熱さ的に)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳😳子供達がまだ小さいうちはお庭でやろうと思います😌!
- 6月5日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊!目を離さないように遊ばせようと思います😌