妊娠・出産 1ヶ月程酷い浮腫が続き、今日の健診で自宅での絶対安静になりました😭自… 1ヶ月程酷い浮腫が続き、今日の健診で自宅での絶対安静になりました😭 自宅での絶対安静ができなければ入院になると言われました😢 このまま浮腫が取れない、手や顔に浮腫が出た場合も即入院、出産になると言われました😭 病院からは医療用の着圧スパッツを出されて履いてます! 同じような経験された方いらっしゃったら、 どれぐらいで浮腫が取れたか 浮腫が取れずに入院、出産したなど、 お話お聞きしたいです😭 よろしくお願いします😭🙇🏻♀️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 病院 浮腫 出産 健診 toa♡reo♡rui(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント