妊娠・出産 妊娠してはくまではいかないけど食べた後気持ち悪くなるおかけで順調に… 妊娠してはくまではいかないけど 食べた後気持ち悪くなるおかけで 順調に体重減ってます✨(現在過去1体重) 間食しないと痩せるんだなって 痛感しました🤭(笑) 妊娠前お菓子毎日食べてました! 11時にお寿司行って8皿食べて ジンジャエールが今日一日のご飯です😂 明日朝お腹すいて気持ち悪くなるのが 想像できます🤭 同じようなつわりの方 今日なにたべましたかー??✨ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 お菓子 ご飯 寿司 YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント メレンゲ 今日は朝サンドイッチ食べて、後はレモン水、そして今からお寿司です(。ᵕᴗᵕ。) でも・・・めちゃくちゃすでに気持ち悪い_| ̄|○ il||li 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント