※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日が近い方、買い物に行くか迷っています。家におかずがなく、子供を連れてスーパーに行くのが面倒くさそうですが、万一のことも考えています。どうしたらいいでしょうか?

予定日間近の方、買い物って行ってますか?(^^)

私はもうすぐ予定日なんですが、上の子つれてスーパーに行くか迷ってます。めんどくさいのが80%しめてるんですけど、、、万一があったら嫌だなとも思っちゃって🤓🤓

朝から行くか行かないかうだうだしてます笑

ちなみに家にはおかずが何もありません。🥰
どうしましょう〜🤔🤔

コメント

mimi

私も予定日まであと10日ほどなんですけど、最近は毎回行くか迷います🤣
上のお子さんも同じくらいですね!一緒に買い物行くの、大変ですよね〜🥺💦

みっちゃん

私は、33週で自宅安静になってからネットスーパーを使い始めました。配達料かかりますが、楽チンでそれからスーパーにはほとんど行ってません‼️楽チン過ぎてハマりました。米も持って来てもらえるし、行かなくていいし、旦那も良いじゃん!と絶賛してました。