なごみ
しっかり反応が出る時期であれば、朝でなくても良いみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
陽性なら朝一だろうと飲み物飲んだ後だろうと関係なく出ますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✳︎
フライング検査をして、少しでも希望が持てればと思いましたが。。
生理予定日まで待ってみます💦
なごみ
しっかり反応が出る時期であれば、朝でなくても良いみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
陽性なら朝一だろうと飲み物飲んだ後だろうと関係なく出ますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✳︎
フライング検査をして、少しでも希望が持てればと思いましたが。。
生理予定日まで待ってみます💦
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日当日は2週0日でカウントでしょうか? 1/4が排卵日なのですが、 もうソワソワ…フライングしたい…😞 いつ妊娠検査薬を使おうかカレンダーを眺めては数えてしまいます。
久しぶりに生理が10日近く遅れてる...生理遅れて6日目と今日の2回妊娠検査薬して陰性だったので妊娠はしていません💦 どうやったら生理きますかー😭 考えれば考えるほどストレスになってどんどん遅れてる気がします😭
こんばんは! 妊娠検査薬についてなのですが、12月26日が、仲良し最終日。 1月5日から、今現在、極薄の陽性?かな?くらいのものが見えます。 ただ、濃くならず‥ 排卵日も分からずな感じです。 産後から生理が来て二回…
妊活人気の質問ランキング
コメント