コメント
controlbox
ちょっと異なるかもしれませんが、昨年7月に復職しましたが、今年5月から主人が単身赴任になり、色々とうまくいかなくなって、9月末で退職することにしました。
controlbox
ちょっと異なるかもしれませんが、昨年7月に復職しましたが、今年5月から主人が単身赴任になり、色々とうまくいかなくなって、9月末で退職することにしました。
「フルタイム」に関する質問
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
朝霞市の3歳入園の保育園、幼稚園について教えてください。 現在埼玉県他市の保育園1歳児クラスに通う子どもがいます。 父、母共にフルタイム有職です。 2028年3月末に朝霞市転入を検討しています。 今年土地購入の予定…
大学生で車の免許をとり、35歳の今、一度も運転していません。 両親が高齢になる、子供の送迎など考えると運転ができるようになりたいです。 ①ペーパードライバー講習の出張型で4回練習する。 ②運転できる人を乗せて、…
お仕事人気の質問ランキング
meron2
ありがとうございます☺️
仕方ないですね。うちもそうなったらちょっと1人じゃやっていけません。お家でできる仕事ならいいですね。