※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

下唇のこの縦線はいったい何なのでしょうか?横顔のエコー写真なのですがこのように写ってる方いらっしゃいますか?

下唇のこの縦線はいったい何なのでしょうか?
横顔のエコー写真なのですが
このように写ってる方いらっしゃいますか?

コメント

そうぞうのへや

病院で何か言われましたか?

• たた

たた

母子共に検診の際なにも言われることはなかったです🙆🏻‍♀️自宅に帰ってエコー写真を見たのでなんだろうと気になりまして😅

• 6月4日
  • そうぞうのへや

そうぞうのへや

うちも1人目のときありましたが、何にもゆわれる事なく生まれても異常なしでした😊

• 6月4日
  • たた

たた

やっぱりこうやってお話しをお聞き出来ると心強いです🥺残りのマタニティライフを楽しく過ごします💓ありがとうございます🥺

• 6月4日
  • そうぞうのへや

そうぞうのへや

色々心配になりますよね😊
    可愛いお顔されててはやく会えるの楽しみですね❤️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

一人目のときそうでした!
当時は何も言われず、ただ、はっきり線が写るわけじゃないんだろうしと、全然気にもしなかったです!生まれてからはぷるんとかわいいお口です🥰

• たた

たた

お返事ありがとうございます🥰もうそお言葉で幸せハッピーになって不安が吹っ飛びましたありがとうございます🥺💓

• 6月4日