※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pim
家族・旦那

離婚後、元旦那と子供を2人きりで合わせる面会がすごく嫌で嫌悪感に溢れ…

離婚後、元旦那と子供を2人きりで合わせる面会がすごく嫌で嫌悪感に溢れています‥
まだ小さいし一緒にいたいと言っても2人きりがいい、と頑固に断られます‥
これから何度もあるんだと思うと憂鬱で‥
同じような方、ただひたすら耐えて我慢していますか?(´・_・`)

コメント

ぽち

兄の話ですが、
うちは親権は兄にありました。
1歳女と2歳男でした。
元嫁のネグレストと浮気による離婚でしたので面会時は兄、元嫁、子どもで面会していました。
3.4歳になった今は元嫁と子どもたちだけでの面会もしているようです。

1歳2ヶ月だとまだ母乳の卒業してないのでは?
ミルクを飲むにしてもママは必要だと思います。

• pim

pim

そうなのですね。

保育園に行っていて預けられるのは慣れています。
    母乳ももう終わってミルクもフォローアップだけになったので、、(;_;)
    ずっとなきじゃくってくれればいいのですが、、(;_;)

• 9月9日
  • ぽち

ぽち

パパがどれだけお子さんのお世話や遊びに慣れているかですよね(´・_・`)
    お子さんもパパの認識はあるし保育園に行っているなら泣き噦るか分からないところですね(;ω;)
    いつもと違う雰囲気でママがいないことに不安を抱けば泣き噦るかもですが…

いくらお子さんの実の父親でもまだ1歳なので不安に思います…

• 9月9日
匿名希望

それは心配だし、これからもそうだと嫌ですよね( ꒪Д꒪)ノ
3人じゃなきゃ会わせないって言ってもダメですか?

• pim

pim

これから調停なので、それで決めていこうと思うのですが、それまではお互いの協議で面会決めてくので(;_;)

• 9月9日