※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

性病の可能性がありますか?病院で診てもらうことをお勧めします。痛みを和らげる対処法も教えて欲しいです。

高3女子です。
先週彼とHをしました。もちろんゴムありです。
その2日後におりものがすごく出て歩くのと痛いくらい陰部に違和感がありました。一年以上ヤッてなかったのでそのせいかと思ってたのですが、昨日見たらボツボツが4つほど出来てました。
おしっこすると染みていたいです。歩くのも痛いです。
性病の可能性ありますか?
また、同じ経験をした方病院行くまで痛みが和らぐ対処法教えて欲しいです。

コメント

きゅうり

性器ヘルペスかと思われます!💦

はじめてのママリ🔰

それって治りますか?
無知ですみません。調べても理解できなくて。

感染症とか摩擦で出来物ができた可能性もあると思います
悪化する前に受診した方がいいですよ!
同じ経験はありませんが、洗いすぎず、清潔に保っておくのが1番です!
ゴムをしていたとはいえ100%防ぐわけではないので性感染症の可能性もなくはないから彼氏さんにも伝えておいた方がいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    参考にさせてもらいます😔

• 6月4日

退会ユーザー

痛みを伴う出来物ができたことがないので詳しくはないですが、上の方もおっしゃっているヘルペスが近いかな…と思います
    ヘルペスだった場合早い段階でしっかり治さないと再発もするので放置しすぎないでくださいね💦

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

世紀ヘルペスだしたら、生涯付き合っていくことになります。治療をして一旦は治りますが、今後も再発する可能性が高いです。
どちらにせよ、病院に行く方がいいですね。
お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 6月4日