rin
現金をもらって現金お返しは失礼に当たります。(親子の間で過去にそういうやりとりがあって、許容されているなら別ですが)
返すなら商品券ですね。デパートとなると利用しにくいでしょうから、イオンなどでも使える、VISAやJCBがいいかと思います。
あるいはカタログギフトも選ぶ楽しさがあります。半額または1/3程度の金額です

025
現金に対して現金を返すのはどうかと😅
菓子折りやお茶等の嗜好品と、商品券などは?
rin
現金をもらって現金お返しは失礼に当たります。(親子の間で過去にそういうやりとりがあって、許容されているなら別ですが)
返すなら商品券ですね。デパートとなると利用しにくいでしょうから、イオンなどでも使える、VISAやJCBがいいかと思います。
あるいはカタログギフトも選ぶ楽しさがあります。半額または1/3程度の金額です
025
現金に対して現金を返すのはどうかと😅
菓子折りやお茶等の嗜好品と、商品券などは?
「ココロ・悩み」に関する質問
AIに日々色んなことを質問して活用しているのですが、 悩み事を聞いてみたら親身に答えて励ましてくれて、こっちがしつこくしつこく同じような悩みを聞いてもずーっと付き合ってくれて、人間より優しいって思っちゃいまし…
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
「あの時のどん底から抜け出して、今は幸せだよー🥰💪」という方、いませんか? ■どんな内容で、 ■どれくらいの期間 苦しみ、 ■そしてどんな事がきっかけで抜け出せましたか? よかったら参考までに、エピソードを教えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント